30 мая 2011 / gastronom

Салат из свиного окорока с грушами

Это очень быстрый сытный салат. Он прекрасно подходит для предпраздничных дней, когда вы заняты приготовлениями для новогоднего стола, а перекусить некогда

Салат из свиного окорока с грушами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр фета – 150 г
  • спелые груши – 2 шт.
  • орехи кедровые – 100 г
  • вареные желтки – 2 шт.
  • острая горчица – 1 ч. л.
  • оливковое масло для заправки – 4 ст. л.
  • варено-копченый свиной окорок – 300 г
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • соль, чёрный молотый перец – по вкусу
  • рукола – 150 г
  • сметана – 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат из свиного окорока с грушами. Шаг 1
Окорок и фету нарезать кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой.
Шаг 2
Салат из свиного окорока с грушами. Шаг 2
Руколу вымыть, обсушить. Перемешать в миске окорок, груши, фету и руколу.
Шаг 3
Салат из свиного окорока с грушами. Шаг 3
В отдельной миске взбить желтки с уксусом и горчицей. Понемногу ввести оливковое масло. Добавить сметану, приправить солью и перцем. Заправить салат, посыпать орешками и подать к столу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Количество калорий
948 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
№02 (106) январь 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты из листьев салата Салаты из листьев салата

Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов ...

Теплые салаты Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. ...

Салаты и закуски с мясом Салаты и закуски с мясом

Для сытных застолий салаты с мясом просто незаменимы. Времени для их приготовления, как правило, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев