2 апреля 2009 / gastronom

Окорок в клюквенном соусе

Окорок в клюквенном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Окорок в клюквенном соусе. Шаг 1
Клюкву перебрать, вымыть и обсушить, протереть через сито и смешать с сахаром. Шампиньоны вымыть, разрезать на половинки. Разогреть в сковороде растительное и сливочное масло, положить грибы и обжаривать, помешивая, 5 мин., до золотистого цвета. Влить вино, 150 мл горячей воды, соевый соус и мандариновый сок. Положить клюкву, перемешать и на сильном огне довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и готовить, пока объем соуса не уменьшится на треть.
Шаг 2
Окорок в клюквенном соусе. Шаг 2
Окорок нарезать тонкими кусочками, добавить в сковороду и прогреть под крышкой 4 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
387 ккал
Белки
17 г
Жиры
33,5 г
Углеводы
4,5 г
Источник
"Школа гастронома"
20 (118) октябрь 2008
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев