23 ноября 2017 / polinenok1988

Нежная Буженина вместо колбасы

Все просто и быстро, хорошая альтернатива покупной нарезке. Готовим заранее, за день до подачи.

5/5
Голосов: 2
Нежная буженина вместо колбасы
Готовим нежную буженину вместо колбасы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свиной окорок цельный 700 г
  • специи для мяса 1 ст.л.
  • соль 2 ч.л.
  • уксус 1 ст.л.
  • майонез Махеев 2 ст.л.
  • чеснок зубчики 6 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кусок желательно ровный, цельный выбрать, затем помыть его, сбрызнуть уксусом, посыпать хорошо специями и солью, нашпиговать чесноком и потом обмазать майонезом Махеев оливковым! Завернуть в фольгу и в холодильник минимум на 12 часов (12-24 часов). В разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Дать остыть и в холодильник, режем перед подачей как холодную закуску или можно и в теплом виде поесть сразу.
Хозяйке на заметку

Можно и в пароварке сделать или мультиварке, ну или просто отварить промаринованное мясо.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
Количество калорий
259,4 ккал
Белки
16,1 г
Жиры
21,2 г
Углеводы
1,6 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с окороком Рецепты с окороком

Рецепты с окороком - идеальны для тех, кто любит вкусно поесть, неравнодушен к свинине и не готов, ...

Мясные блюда Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам ...

Буженина из свинины средне Буженина из свинины

Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев