23 ноября 2017 / polinenok1988

Нежная Буженина вместо колбасы

Все просто и быстро, хорошая альтернатива покупной нарезке. Готовим заранее, за день до подачи.

Нежная Буженина вместо колбасы
Нежная Буженина вместо колбасы 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свиной окорок цельный 700 г
  • специи для мяса 1 ст.л.
  • соль 2 ч.л.
  • уксус 1 ст.л.
  • майонез Махеев 2 ст.л.
  • чеснок зубчики 6 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кусок желательно ровный, цельный выбрать, затем помыть его, сбрызнуть уксусом, посыпать хорошо специями и солью, нашпиговать чесноком и потом обмазать майонезом Махеев оливковым! Завернуть в фольгу и в холодильник минимум на 12 часов (12-24 часов). В разогретую до 200 гоадусов духовку на 1,5 часа. Дать остыть и в холодильник, режем перед подачей как холодную закусну или можно и в теплом виде поесть сразу.
Хозяйке на заметку

Можно и в пароварке сделать или мультиварке, ну или просто отварить промаринованное мясо.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с окороком Рецепты с окороком

Рецепты с окороком - идеальны для тех, кто любит вкусно поесть, неравнодушен к свинине  и не ...

Мясные блюда Мясные блюда

 Мясоедам рекомендуем запеченное мясо – свинину, говядину, телятину, индейку, курицу. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев