1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченная свинина, карбонад
  4. Нежная Буженина вместо колбасы
polinenok1988
23 ноября 2017 г.

Нежная Буженина вместо колбасы

polinenok1988
23 ноября 2017 г.

Готовим нежную буженину вместо колбасы
Готовим нежную буженину вместо колбасы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Нежная буженина вместо колбасы
Нежная буженина вместо колбасы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим нежную буженину вместо колбасы
Готовим нежную буженину вместо колбасы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Нежная буженина вместо колбасы
Нежная буженина вместо колбасы (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Все просто и быстро, хорошая альтернатива покупной нарезке. Готовим заранее, за день до подачи.

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Калории: 259.40 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 16.11 г/21.18 г/1.63
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
свиной окорок цельный 700 г
специи для мяса 1 ст.л.
соль 2 ч.л.
уксус 1 ст.л.
майонез Махеев 2 ст.л.
чеснок зубчики 6 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кусок желательно ровный, цельный выбрать, затем помыть его, сбрызнуть уксусом, посыпать хорошо специями и солью, нашпиговать чесноком и потом обмазать майонезом Махеев оливковым! Завернуть в фольгу и в холодильник минимум на 12 часов (12-24 часов). В разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Дать остыть и в холодильник, режем перед подачей как холодную закуску или можно и в теплом виде поесть сразу.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно и в пароварке сделать или мультиварке, ну или просто отварить промаринованное мясо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты с окороком

Рецепты с окороком - идеальны для тех, кто любит вкусно поесть, неравнодушен к свинине и не готов, что называется, "убиваться" у плиты. Окорок - самая мясная часть свиной туши, в ней не так много ...

ГРУППА

Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

ГРУППА

Запеченная свинина, карбонад

Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое дело, что многие куски свиной туши легко пересушить; чтобы этого не случилось, можно прибегнуть к ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Буженина из свинины в духовке

Буженина из свинины, приготовленная в духовке, хороша как в качестве отменного горячего на праздничный стол, так и на закуску или для приготовления бутербродов. В общем, универсальное блюдо! Кстати, ...

РЕЦЕПТ

Буженина из свинины

Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ