5 сентября 2011 / gastronom

Огуречные веррины

Огуречные веррины
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • плавленый сыр – 200 г
  • пучок зеленого лука – 1 шт.
  • небольшие огурчики – 3 шт.
  • соль – по вкусу
  • сливки жирностью 9% – 1 ст. л.
  • варено-копченый окорок – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Огуречные веррины. Шаг 1
Огурчики очистить от кожицы, мелко нарезать, выложить в дуршлаг и присыпать солью. Поместить дуршлаг на миску и отставить. Через 10 мин. сполоснуть огурцы холодной водой и обсушить на полотняном полотенце.
Шаг 2
Огуречные веррины. Шаг 2
Окорок нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук вымыть и очень мелко нарезать. В миске перемешать окорок и лук.
Шаг 3
Огуречные веррины. Шаг 3
Плавленый сыр посыпать черным перцем и размять вилкой. Смешать огурцы со сливками и разложить по 6 бокалам. Сверху выложить сыр, затем окорок с луком. До подачи поставить в холодильник.
Время готовки
15 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№13 (183) июль 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Openo4ek 6 сентября 2011

Почему-то нет возможности добавить рецепт в книгу рецептов, кнопка просто не нажимается