
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ...
Есть такие блюда, которые можно есть все лето, и они не надоедают. Рагу из кабачков относится к ним. У каждой хозяйки есть свой, фирменный рецепт, у каждого хозяина – свой, "единственно верный". Если принять во внимание, что в том или ином виде рагу из кабачков присутствует во многих национальных кухнях – ближневосточной, средиземноморской, во всех без исключения европейских, в индийской, а может быть и в китайской – становится понятно, что можно целый год готовить его каждый день, и ни разу не повториться.
Для рагу можно взять и цукини, и обычные белые кабачки любого возраста - и тонкокожие молоденькие, и забытые на грядке переростки. У последних, кстати, есть преимущество: их мякоть содержит меньше влаги, она плотнее, «мясистее». Но огрубевшую кожицу с них лучше снять.
Кабачки готовятся очень быстро, и если вы хотите получить рагу с кусочками овощей, добавляйте их в последнюю очередь, когда остальные овощи уже почти готовы. Не забудьте, что кабачки всегда дают много сока! Другой вариант – не тушить кабачки, а обжарить отдельно на сковороде – так быстро выпарится сок – и добавить в рагу за несколько минут до окончания приготовления. Учитывая замечательную способность кабачков принимать вкус и аромат «соседей», в рагу можно добавлять самые разные овощи – лук, помидоры, чеснок, морковь, баклажаны, стручковую фасоль и зелёный горошек, а так же нежное мясо, приправы, специи, пряности и соусы.
Горячее рагу из кабачков – это основное блюдо или гарнир, остывшее и охлаждённое – прекрасная закуска. Готовьте по семейным рецептам, испытывайте новые, создавайте собственные!
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ...
Облегченный вариант традиционного блюда французской кухни непременно должен побывать на вашем летнем ...
Вкусное блюдо из кабачков и шампиньонов. Может выступать и в качестве закуски, и как самостоятельное ...
Продолжаем пристраивать кабачки.
Простое и вкусное летнее блюдо из молодой капусты и кабачков. В холодном виде можно подать в ...
Как оказалось, блюдо из кабачков — не всегда закуска, оладьи или запеканка. Посмотрите на это ...
Наш постоянный автор из Риги Мальвина Русе предлагает сделать овощное рагу со свекольными листьями – ...
Новая коллекция декорированных тарелок от Pasabahce Вот уже больше 80 лет Paşabahçe изготавливает ...
Самое интересное в рагу - это то, что сочетание овощей может быть до бесконечности разнообразным. В ...
Рагу из семги с цукини и картофелем - горячее людо, подходящее для домашнего праздника. Его можно ...
Предлагаю простой и вкусный рецепт овощного рагу. Его можно предложить семье на обед или на ужин. ...
Это овощное блюдо понравится вегетарианцам и приверженцам здорового образа жизни. Слошные витамины!
Екатерина Кочеткова, фоторедактор сайта Gastronom.ru, предлагает не стоять долго у плиты и не ...
Просто вкусный ужин! Хотите посытней - положите рядом котлетку. :)
Такое рагу мы накладываем на хлеб с маслом и получаются очень вкусные бутерброды к чаю или к кофе. ...
Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь ...
Отличный обед или ужин, готовится всего 20 минут. Это рагу наполнено вкусом и энергией. Лучше всего ...
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и ...
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно ...
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные ...
elenalyskova, здравствуйте! Спасибо за такой отзыв о подборке! Что касается возможности добавить в "Избранное", пока такая опция невозможна. Но! В ближайшее время сайт предстанет перед любимыми читателями в новом, более красивом и функциональном виде, и ваше пожелание будет обязательно учтено!
Боже! какая подборка, часто употребляемой еды. Дайте , ссылку на закладку в Избранное! Спасибо!
Супер, летом едим много кабачков, пора запасаться рецептами))