7 мая 2009 / gastronom

Овощное рагу по-провански

Овощное рагу по-провански
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощное рагу по-провански. Шаг 1
Баклажаны и цукини нарезать кубиками, перец – дольками, лук и чеснок измельчить. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть и обсушить. В сотейнике разогреть оливковое масло, положить фарш и жарить, помешивая, 7 мин. Приправить перцем, добавить нарезанные овощи и белое вино. Убавить огонь и тушить 10 мин.
Шаг 2
Овощное рагу по-провански. Шаг 2
Влить куриный бульон, добавить томаты, фасоль и сухие травы. Накрыть крышкой и готовить еще 20 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
348 ккал
Белки
16,9 г
Жиры
18,3 г
Углеводы
28,8 г
Источник
"Школа гастронома"
24 (98) декабрь 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гарниры - рецепты Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Юлия Юлия 13 ноября 2018

Чудесный рецепт! С таким простым набором продуктов, и такое сочетание, гармония вкусов. Не ожидала, что вино так облагородит простое блюдо. Делала без бульона, т.к. жидкости было достаточно. Тушила 10 + 10 минут. Для овощей вполне достаточно. Спасибо. Будет в любимых.

Гость 30 июня 2011

Спасибо большое за рецепт! ОЧЕНЬ вкусно получилось. Я не ожидала даже... Правда вместо консервированных томатов я купила огромный узбекский помидор. И бульона у меня тоже не оказалось: смешала молоко, воду, сливочное масло, специи и кубик бульонный.

Виктория 20 ноября 2009

Делала без баклажана, но получилось все равно очень вкусно!!

AYKAMI, 1 баклажан. Спасибо за замечание, дополнили

Наталья 7 октября 2009

таки откуда баклажаны? и сколько их??

Гость 27 сентября 2009

Очень вкусное блюдо, простое в приготовление и полезное, без обжарки овощей, овощи получаются нежные, в собственном соку.