
Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в ...
Облегченный вариант традиционного блюда французской кухни непременно должен побывать на вашем летнем столе! Быстро, вкусно и полезно - а всего лишь рагу из кабачков.
Стебли петрушки не выбрасывайте. Их можно очень тонко нарезать (получатся крохотные колечки) и посыпать ими готовое блюдо: красиво + свежая нотка.
Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в ...
Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно ...
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ...
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим ...
Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в ...
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...
Тушеные кабачки — один из самых естественных рецептов приготовления этого овоща. Особых кулинарных ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного ...
Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. ...