
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и ...
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и ...
Кабачки жарю в кляре: в муке не вкусно. В кляр добавляю травки по желанию.
Простите, но возможны два варианта: либо Вы их ужасно приготовили, либо просто это не ваше блюдо. Потому что объективно в этом блюде ну ничего ужасного нет!
Пришлось выкинуть! Начиталась положительных комментариев и приготовила, кабачки в муке-это ужас!
Очень вкусно! рекомендую брать мелкие цукинни, а не наши огородные большие (последние при смешивании разваливаются в кашу) и использовать для обжаривания кабачков сразу 2 или 3 сковороды для скорости (очень уж долго на одной).
Это блюдо готовлю давно. Увидела впервые в журнале Школа гастронома. По поводу обваливания в муке кабачков могу сказать, что это обязательно, так будет вкуснее. И ещё я беру не по одному помидору и перцу, а побольше. На мой вкус, так лучше.
Толщина нарезки кабачков - 5-6 мм.
А какая рекомендуемая автором толщина нарезки кабачков кружочками ? Спасибо :-)
Кабачки по-гречески. Вводишь запрос в поисковик - и выпадает масса рецептов с таким названием. Возможно, просто уже прижилось у нас такое название. В греческих вариациях используется шпинат, для нас же привычнее и доступнее - щавель. Это критично? "В Греции щавеля нет", а у нас нет бананов, но это не значит, что они не присутствуют в рецептах, которые мы готовим :) "Смешно,что такие ОТЗЫВЫ на такое ПРОСТОЕ БЛЮДО" - а что простое блюдо вкусным не бывает по определению?)
в Греции щавеля НЕТ.Смешно,что такие ОТЗЫВЫ на такое ПРОСТОЕ БЛЮДО..ПРИЧЁМ,в Грециив муке оооочень редко в муке обваливают....
Смакота !!!!! рекомендую !!!! додала часничок, дуже доречно. Дякую за рецепт.
Ммммм, не думала, что кабачки могут быть настолько вкусные!!!! Спасибо за рецепт!!
Кабачки великолепны
Кабачки получились очень вкусными.Спасибо за рецепт
вместо щавеля можно использовать шпинат
Спасибо за рецепт, получил удовольствие от приготовления и было очень вкусно.
блюдо неплохое. от ми-ми-ми в комментах чуть не стошнило.
Очень вкусно, кабачки резала вдоль, жарила на сковородке-гриль, все вместе тушила не больше 2 мин. - более, чем достаточно! Добавила чуточку петрушки и чеснока. Дети тоже были в восторге. Спасибо за вкусняшку!
А как думаете, если без щавеля? Живу на Кипре, его здесь не выращивают)))
Понравилось, интересное блюдо, буду еще готорить скажу, что правильно указано время на всю готовку, у меня ушло именно около часа.
Я тоже живу в Греции.Щавель в Греции не выращивают. Вкусно,но не по-гречески.Не могла удержаться от комментария.От названия блюда появляется улыбка,а то что надо добавить щавель .....тут уже,получается больше,чем улыбка!
А,ВЫ НЕ ПОДСКАЖИТЕ,ГДЕ В ГРЕЦИИ НАЙТИ ЩАВЕЛЬ,Я ЗА 10 ЛЕТ ЕГО ЗДЕСЬ НЕ ВСТРЕЧАЛА. И БЛЮДО ТАКОЕ В ГРЕЧЕСКОМ МЕНЮ
Супер!
Очень вкусно, всем рекомендую приготовить, просто, быстро. И совсем не жирно. получилось легкое, летнее блюдо!
Правда, очень вкусно! Щавель придает изюминку этому блюду!
Очень вкусно! обожаю овощи, и готовить несложно, думаю, менее часа уходит. Добавила специй - кумин, запах непревзойденный! только забыла чеснок! думаю, с ним вкуснее
Приготовила, доверившись хвалебным отзывам. И не пожалела. Очень вкусно! Готовится легко, быстро. Получилось сочно, совсем не жирно. Насыщенный овощной вкус. Спасибо!
Осталось полпучка щавеля. Хорошо, что нашла ваш рецепт. Быстренько приготовила. Мужу понравилось (а это высший балл!). Щавель дает очень пикантную кислоту кабачкам. С чесночком и специями тоже вкусненько!
Очень очень вкусно!
Невероятно вкусно! Попробуйте! спасибо за рецепт :) правда кабачки я поджаривала минут 5, а не 2
О-очень вкусно!! спасибо за рецепт.
Надежды оправдались!
Сегодня приготовила - невероятно вкусно! чеснок не добавляла, а баклажаны запекла в аэрогриле. получилось очень здорово. правда насыпала туда индийских специй. но это на любителя:)
Легкое и быстрое в готовке! Вкусное очень!
Написано время приготовления 1 час. На самом деле я думаю меньше. Я справилась за 1 час, но у меня в наличии только 1 нагревательная поверхность, используя 2 можно приготовить намного быстрее. Я еще и салатик приготовила во время. Попробуйте, не пожалеете
Класс!!! Вкусно! очень приятно! Чеснок тоже добавила 1 шт.
Действительно вкусно! Но чеснок - обязателен, хотя бы чуточку. Спасибо за новые кабачки!
А еще чтобы сделать более полезным, то кабачки можно запечь в духовке (меньше масла и не жареное). Еще как вариант - вместо кабачков баклажаны - тоже НЯМ! :)
в Молдавии мы их просто нарезаем кружочками, жарим, нарезаем мелко чеснок. точка. идеальный гарнир или закуска.
Очень вкусно получается! Чеснок нужен обязательно и много много специй-базилик,орегано,мускатный орех!!!!!ММММ.............
можно добавить ещё зелени и чесночка. и специи))) получится ещё вкуснее))
строго вегетарианское (+1) и очень вкусное блюдо!