
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно ...
Такое рагу мы накладываем на хлеб с маслом и получаются очень вкусные бутерброды к чаю или к кофе. Рагу прекрасно подходит в качестве гарнира к мясным блюдам, макаронам, картофельному пюре и т.д.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно ...
Есть такие блюда, которые можно есть все лето, и они не надоедают. Рагу из кабачков относится к ним. ...
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ...
Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим ...
Рецептов оладий из кабачков на сковороде существует великое множество. И чего только ни добавляют в ...
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и ...
Тушеные кабачки — один из самых естественных рецептов приготовления этого овоща. Особых кулинарных ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...
Хотите всегда иметь под рукой аппетитную овощную закуску? Приготовьте лечо из кабачков на зиму. ...
Скажите пожалуйста, а сколько это "почти до готовности"? спасибо