
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...
Отличный обед или ужин, готовится всего 20 минут. Это рагу наполнено вкусом и энергией. Лучше всего готовить с цукини, созревшими на солнце, но также оно хорошо в зимнее время, приготовленное из кабачков, когда оно напоминает нам лето.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...
Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, жарить, ...
Лето совсем близко, а значит, впереди – пора отпусков, поэтому самое время начать приводить себя в ...
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...