11 марта 2010 / gastronom

Овощное рагу

Овощное рагу с кабачками
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощное рагу. Шаг 1
Морковь и лук очистить. Из перцев удалить сердцевину. Овощи промыть и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
Овощное рагу. Шаг 2
Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки.
Шаг 3
Овощное рагу. Шаг 3
Обжаривать лук в разогретом масле 4 мин. Добавить морковь и перец, готовить 6 мин. Положить цукини, помидоры, тимьян, соль и перец. Влить бульон, тушить на медленном огне 10 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 04 (84) февраль 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: shutterstock/fotodom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гарниры - рецепты Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 26 июля 2012

Очень простой и вкусный рецепт.