Закуска из сырно-грибного крема с ароматом трюфеля и хрустящей спаржей.
Шаг 1
Спаржу отварить в кипящей подсоленной воде 5-6 мин. Обсушить.
Шаг 2
Грибы нарезать и обжарить на масле.
Шаг 3
Для крема взбить сыр, сливки, оливковое и трюфельное масло, посолить, поперчить. Соединить с грибами.
Шаг 4
Выложить крем и спаржу на тарелку. Приятного аппетита!
Грибы можно использовать другие.
Важно не переготовить спаржу, чтобы она не потеряла цвет.
ГРУППА
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...
ГРУППА
Закуски из спаржи – простые и элегантные, как и сам овощ, который, между прочим, родственник лилий. В закусках как правило используются целые, не нарезанные кусочками, побеги, которые следует каким-то ...
ГРУППА
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...
Пока нет комментариев