
Сельдерей – просто волшебное растение. В нем столько витаминов и полезных минеральных веществ, что ...
Сельдерей – просто волшебное растение. В нем столько витаминов и полезных минеральных веществ, что ...
Скордаля делается из черествои хлеб , грецкие орехи , по вкус чеснок , соль, оливочное масло вода, ето все припустите в миксер долейте вода так что стало как густое пюре потом положите на хлеб вот и закуска .
У меня получилась какая-то кислая что ли...((( Похоже из-за сока лимона,хотя я использовала половинку лимона.Возможно я не поклонница греческой кухни...
У меня картошка зеленеет от чеснока только если добавляешь чеснок в горячую картошку, вот так..
Говорят - картофель от йода синеет - может солью йодированной его посолили... а иногда когда чеснок добавляешь в картофель он зеленеет - такие вот дела...
очень вкусная закуска!!! Только почему-то она у меня в итоге стала красивого голубого цвета! :) Не знаю почему, вроде соблюдала рецептуру.
очень понравилось, вкусно, не говоря уж о том - насколько своевременно! Спасибо!
ЦИТАТА: У Вас рецепт не греческой Скордали (Skordalia), а овощного, чесночного пюре. В состав Скордали входит только: варенная картошка (или черствый хлеб), лимонный сок (или винный уксус), чеснок (много), оливковое масло(много), соль, черный перец и все. Пишу потому, что знаю.
Для Zoi!
Внимательнее читайте рецепт! Тут в закуске только картофель,чеснок и мало, а остальные овощи используются при варке картофеля (для аромата и вкуса)!
У Вас рецепт не греческой Скордали (Skordalia), а овощного, чесночного пюре. В состав Скордали входит только: варенная картошка (или черствый хлеб), лимонный сок (или винный уксус), чеснок (много), оливковое масло(много), соль, черный перец и все. Пишу потому, что знаю.