12 июля 2012 / gastronom

Буру-буру - суп из овощей и пасты с корфу

Буру-буру - суп из овощей и пасты с корфу
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • паста (спагетти) мелкая, наломанная на небольшие кусочки - 200 г
  • помидор крупный спелый - 2 шт.
  • картофель средний - 2 шт.
  • перец сладкий зеленый крупный - 1 шт.
  • морковь средняя - 3 шт.
  • сельдерей (стебель) с зеленью - 3-4 шт.
  • пюре томатное - 2 ст. л.
  • масло оливковое
  • перец красный молотый острый - 1 щепотка-0,5 ч. л.
  • орегано сушеный
  • соль
  • перец черный свежемолотый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Буру-буру - суп из овощей и пасты с корфу. Шаг 1
Очистить сладкий перец, картофель и морковь, нарезать примерно одинаковыми средними кусочками. Помидоры ошпарить, затем обдать холодной водой и снять кожицу, мякоть порубить. Тонко нарезать сельдерей.
Шаг 2
Буру-буру - суп из овощей и пасты с корфу. Шаг 2
Сложить картофель и морковь в кастрюлю, залить 1,5 л питьевой воды, довести до кипения, варить 20 мин. Затем положить помидоры, сельдерей, сладкий перец и орегано, варить на минимальном огне 10 мин.
Шаг 3
Буру-буру - суп из овощей и пасты с корфу. Шаг 3
Добавить в суп пасту, томатное пюре, 2–3 ст. л. оливкового масла, острый и черный перец, соль. Варить до готовности пасты, примерно 8 мин., разлить по тарелкам, полить оливковым маслом и приправить сушеным орегано.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Источник
"Коллекция рецептов"
№ 11 (139) июнь 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Мария Эвенхен Мария Эвенхен 20 сентября 2016

Суп получился пресным и не вкусным...дома никто есть не стал

Евгения Леонова Евгения Леонова 29 марта 2015

Ох, Осахан, надо вам срочно в Италию ехать, ведь они-то не знают, что нельзя сочетать картофель и пасту. Как бедные живут???

osakhan131 28 марта 2015

как можно сочетать картофель и макароны в одном блюде??