22 июня 2007 / gastronom

Тарамосалата

2159.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Картофель вымыть, отварить, дать остыть, очистить от кожуры. Протереть через сито или натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, измельчить. 2. Взбить в блендере картофель вместе с чесноком и икрой, постепенно вливая масло и лимонный сок. Переложить тарамасалату в миску и поставить в холодильник на 30 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6 порций
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
446 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#12(38), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чеснок, картофель, лимон, икра,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Scherzo 14 мая 2010

В первый раз вижу картофель в качестве основного ингредиента, я серьёзно. Ела эту традиционную закуску непосредственно в самой Греции и картошки там не почувствовала, т.к. её там вовсе не было!

masha150152 27 сентября 2009

вкусно, но очень жирно.