![2159.jpg](https://images.gastronom.ru/eOeh8BgJSF20CfUnDmmdSIvWlsEZHFXR0m3FLSDJxcY/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA1YTFmNzI3LTIyYmItNDc0Yy1iOTA2LTZiY2UyNzFiODZiNi5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 446.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
чеснок – 2 зубчика
лимоны
200 г икры любой рыбы
масло оливковое – 200 мл
1 кг картофеля
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Картофель вымыть, отварить, дать остыть, очистить от кожуры. Протереть через сито или натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, измельчить. 2. Взбить в блендере картофель вместе с чесноком и икрой, постепенно вливая масло и лимонный сок. Переложить тарамасалату в миску и поставить в холодильник на 30 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #12(38), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Свекольная икра](https://images.gastronom.ru/NYjewi7jOGi_Arr_lAyKHfO0znuAaV_zJKgARb6xCyk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAyZDlhZWU1LWM2NzUtNDE5Yi1iNjhkLTA2MDUxOGI3NzViNS5qcGc.webp)
Свекольная икра
Если нет ягод можжевельника, можно приготовить и без них,тогда добавить в икру, к примеру лавровый лист, но,перед тем как пюрировать икру,убрать его.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев