22 июня 2007 / gastronom

Рулет из телятины с грушами

2245.jpg
2245.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • 40 мл коньяка
  • 600 г телятины
  • мука – 1 ст.л.
  • 2 груши
  • масло оливковое
  • масло сливочное – 50 г
  • 30 г пармезана
  • вино белое сухое
  • щепотка молотого мускатного ореха

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать каждую на 4 части. Удалить сердцевину. Выложить груши на тарелку, посыпать тертым пармезаном, мускатным орехом, чуть присолить и оставить на 15 мин.
Шаг 2
Мясо разрезать на 8 кусков, как следует отбить. Положить в середину каждого куска по одной дольке груши. Свернуть в рулет, перевязать.
Шаг 3
Обвалять рулеты в муке и быстро обжарить со всех сторон в смеси сливочного и оливкового масла. Выложить в форму, залить вином и готовить в духовке 10 мин. За 2 мин. до готовности сбрызнуть коньяком.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
сложно
Вегетарианское
Количество калорий
435 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#14(40)
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

вино, телятина, груши,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
апчхи 18 февраля 2009

готовила, достойное блюдо (200 мл белого сухого вина)