Сложность: сложно
Калории: 435.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль
40 мл коньяка
600 г телятины
мука – 1 ст.л.
2 груши
масло оливковое
масло сливочное – 50 г
30 г пармезана
вино белое сухое
щепотка молотого мускатного ореха
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать каждую на 4 части. Удалить сердцевину. Выложить груши на тарелку, посыпать тертым пармезаном, мускатным орехом, чуть присолить и оставить на 15 мин.
Шаг 2
Мясо разрезать на 8 кусков, как следует отбить. Положить в середину каждого куска по одной дольке груши. Свернуть в рулет, перевязать.
Шаг 3
Обвалять рулеты в муке и быстро обжарить со всех сторон в смеси сливочного и оливкового масла. Выложить в форму, залить вином и готовить в духовке 10 мин. За 2 мин. до готовности сбрызнуть коньяком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #14(40)
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Это традиционное грузинское весеннее блюдо очень часто подают на Пасху. Его делают из ягнятины или телятины – нам, честно говоря, больше нравится первый вариант.
1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев