1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбный суп
  4. Рыбный суп с конгрио (Caldillo de congrio)
trio - milonga
19 мая 2008 г.

Рыбный суп с конгрио (Caldillo de congrio)

trio - milonga
19 мая 2008 г.

Рыбный суп с конгрио (Caldillo de congrio)
Рыбный суп с конгрио (Caldillo de congrio) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 808.68 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 101.53 г/30.81 г/20.81
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
морковь крупная – 2 шт.
перец красный сладкий – 1 шт.
свежая душица – 2 ч. л. (или 1 ч. л. сухой)
несколько креветок (по желанию)
лук репчатый крупный – 2 крупных луковицы
конгрио целиком – около 2 кг
масло растительное – 80 мл
помидор – 2 шт. больших
лист лавровый – 2 шт.
сок одного лимона
чеснок молодой – 4 зубчика
вино белое сухое – 250 мл
картофель - 2-3 шт.
сливки при подаче на стол
кинза при подаче на стол
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить из рыбьей головы, плавников, хвоста и кожи крепкий бульон, добавив 1 морковь, 1 луковицу, 2 дольки чеснока, 1 лавровый лист, немного соли и перца. Варить на медленном огне около часа.

Шаг 2

Куски рыбы замариновать в лимонном соке с солью, перцем и рубленым чесноком.

Шаг 3

Порезать оставшийся лук полукольцами, морковь - кружками, картофель - кружками потолще, перец - соломкой, помидоры без кожи и семян - кубиками.

Шаг 4

Разогреть в большой кастрюле масло, спассеровать лук, морковь, добавить помидоры, через 3 мин. перец и картошку. Добавить душицу, лавровый лист, соль, перец, бульон. Дать закипеть, влить вино. Варить до полуготовности картошки.

Шаг 5

Опустить в кипящий бульон куски рыбы, туда же вылить маринад. Варить при слабом кипении 10-15 мин. За пару минут до окончания варки бросить в кастрюлю очищенные креветки. Подавать очень горячим, добавив в каждую тарелку ложку сливок и посыпав рубленой кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ