
Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими ...
Запеканка из пельменей с грибным соусом – не ужин холостяка и даже не блюдо на скорую руку. Это нестандартный кулинарный подход к приготовлению известного, привычного и любимого многими продукта. Отварить пачку пельменей сможет каждый, изысканно запечь – истинный гурман. Итак, помимо замороженного полуфабриката на ваш выбор вам понадобятся сливки, шампиньоны, сыр, репчатый лук, специи, немного растительного масла и свободного времени. Самое трудоемкое в процессе – заправка, но с ней вы управитесь отлично. Совет: не размораживайте пельмени перед запеканием, с этим справится духовка. Подавайте горячими, посыпав зеленью по желанию.
На 100 г: белки 10,16 г (12,70% суточной нормы)
• жиры 21,86 г (24,29%)
• углеводы 13,08 г (7,79%)
• ккал 287,67 (15,98%)
• натрий 624,28 мг (43,05%)
• общий сахар 2,20 г (4,40%)
• НЖК 9,02 г (45,10%)
• пищевые волокна 0,85 г (2,83%)
Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими ...
Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...
Решение о том, что приготовить на ужин в выходные довольно часто принимается в зависимости от того, ...