
Шаг 1
Сложите все ингредиенты, кроме масла, в блендер. Взбейте до однородности.
Шаг 2
Влейте 130 мл крутого кипятка и снова взбейте.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с маслом. Жарьте небольшие (12–14 см диаметром) блинчики, складывая их в кастрюлю или миску под крышку. Подавайте горячими.
На 100 г: белки 7,59 г (9,48% суточной нормы)
• жиры 14,15 г (15,72%)
• углеводы 29,08 г (17,31%)
• ккал 274,78 (15,26%)
• натрий 295,18 мг (20,36%)
• общий сахар 6,20 г (12,40%)
• НЖК 7,41 г (37,05%)
• пищевые волокна 0,93 г (3,10%)
Можно ли приготовить пышные оладьи на ряженке без дрожжей? Мы отвечаем уверенное «да», и в доказательство приводим отличный рецепт. А вообще оладьи — поистине универсальное блюдо, вариантов ...

Панкейки — это небольшие в диаметре, толстые сладковатые блинчики из воздушного теста, немного напоминающего бисквитное. В их составе обязательно присутствуют молоко и растопленное сливочное масло. А выпекаются они на горячей сухой сковороде. Многие путают панкейки с оладьями. Они действительно похожи, но все-таки это принципиально разные изделия. Стоит один раз их сделать, и вы сами увидите разницу: как в процессе приготовления, так и в конечном результате.
Пока нет комментариев