
Такие тарталетки отлично сочетаются с шампанским и идеально подойдут для новогоднего стола!
Смешать цедру и сок лайма, текилу и оставшееся масло, добавить очищенные креветки, через 5 мин. обжарить, по 1 мин. с каждой стороны. Грибы обжарить на раскаленной сковороде, не давая им пустить сок, переложить на бумажные полотенца.
Положить в каждую шляпку креветку, связать стеблем лука, предварительно окунув его в кипяток.
Такие тарталетки отлично сочетаются с шампанским и идеально подойдут для новогоднего стола!
Простая в приготовлении, красивая, вкусная праздничная закуска для новогоднего семейного меню. И не ...
Закуска в тарталетках – это неотъемлемая часть для фуршета, дружеской вечеринки или праздничного ...