
Такие тарталетки отлично сочетаются с шампанским и идеально подойдут для новогоднего стола!
Смешать цедру и сок лайма, текилу и оставшееся масло, добавить очищенные креветки, через 5 мин. обжарить, по 1 мин. с каждой стороны. Грибы обжарить на раскаленной сковороде, не давая им пустить сок, переложить на бумажные полотенца.
Положить в каждую шляпку креветку, связать стеблем лука, предварительно окунув его в кипяток.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Такие тарталетки отлично сочетаются с шампанским и идеально подойдут для новогоднего стола!
Кажется это так просто: ветчина, рукола и песто, но почему так трудно оторваться от этой ...
Икра с блинами – классика русской кухни. А если взглянуть на эту парочку в свете модных тенденций? ...