5 июля 2012 / gastronom

Грибы с креветками

4,5/5
Голосов: 2
Грибы с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 16 крупных шампиньонов
  • 16 перепелиных яиц
  • 100 г очищенных вареных креветок
  • 3 ст. л. тертого пармезана
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. нарезанного шнитт-лука
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Грибы с креветками, шаг №1
Грибы вымыть и обсушить, аккуратно удалить ножки. Противень смазать маслом, застелить пергаментом и выложить на него грибные шляпки чашечкой вверх. Посыпать их солью и перцем.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Грибы с креветками, шаг №2
Приготовить начинку. Чеснок очистить и раздавить. В шляпки шампиньонов уложить креветки, чеснок и шнитт-лук. Посолить, поперчить начинку по вкусу и посыпать тертым сыром.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Грибы с креветками, шаг №3
Разогреть духовку до 200°С. Разбить в каждую чашечку по яйцу. Поставить противень в духовку и запекать 15 мин., пока грибы не станут мягкими и яйца «не схватятся».
Время готовки
30 мин
Количество порций
16
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
№03 (131) февраль 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

грибы, закуска,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заливное из белых грибов средне Заливное из белых грибов

Это заливное стоит того, чтобы его подать в качестве холодной закуски на пасхальный праздничный стол

Жареные белые грибы легко Жареные белые грибы

Этот рецепт cépes frits прост и незатейлив. А как вкусно! Тем не менее в России почему-то не готовят ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
kydryashka-88 22 сентября 2013

Всё делала строго по рецепту)безумно вкусно)Спасибо Gastronom!!!!

Гость 26 мая 2013

Очень вкусно! отличный рецепт! спасибо