5 июля 2012 / gastronom

Грибы с креветками

Грибы с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 16 крупных шампиньонов
  • 16 перепелиных яиц
  • 100 г очищенных вареных креветок
  • 3 ст. л. тертого пармезана
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. нарезанного шнитт-лука
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грибы с креветками. Шаг 1
Грибы вымыть и обсушить, аккуратно удалить ножки. Противень смазать маслом, застелить пергаментом и выложить на него грибные шляпки чашечкой вверх. Посыпать их солью и перцем.
Шаг 2
Грибы с креветками. Шаг 2
Приготовить начинку. Чеснок очистить и раздавить. В шляпки шампиньонов уложить креветки, чеснок и шнитт-лук. Посолить, поперчить начинку по вкусу и посыпать тертым сыром.
Шаг 3
Грибы с креветками. Шаг 3
Разогреть духовку до 200°С. Разбить в каждую чашечку по яйцу. Поставить противень в духовку и запекать 15 мин., пока грибы не станут мягкими и яйца «не схватятся».
Время готовки
30 мин
Количество порций
16
Сложность приготовления
легко
Источник
"Коллекция рецептов"
№03 (131) февраль 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Грибы с креветками, закуска,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
kydryashka-88 22 сентября 2013

Всё делала строго по рецепту)безумно вкусно)Спасибо Gastronom!!!!

Гость 26 мая 2013

Очень вкусно! отличный рецепт! спасибо