1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фуршетный стол
  4. Грибы с креветками
gastronom
05 июля 2012 г.

Грибы с креветками

gastronom
05 июля 2012 г.

Сложность: легко
Порций: 16
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 16 ПОРЦИЙ
16 крупных шампиньонов
16 перепелиных яиц
100 г очищенных вареных креветок
3 ст. л. тертого пармезана
1 зубчик чеснока
1 ч. л. нарезанного шнитт-лука
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы вымыть и обсушить, аккуратно удалить ножки. Противень смазать маслом, застелить пергаментом и выложить на него грибные шляпки чашечкой вверх. Посыпать их солью и перцем.

Шаг 2

Приготовить начинку. Чеснок очистить и раздавить. В шляпки шампиньонов уложить креветки, чеснок и шнитт-лук. Посолить, поперчить начинку по вкусу и посыпать тертым сыром.

Шаг 3

Разогреть духовку до 200°С. Разбить в каждую чашечку по яйцу. Поставить противень в духовку и запекать 15 мин., пока грибы не станут мягкими и яйца «не схватятся».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №03 (131) февраль 2012
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибы, запеченные в кокотнице
Грибы, запеченные в кокотнице

Бефстроганов – весьма популярное блюдо. Но давайте попробуем взглянуть на него по-новому. Вместо мяса используем грибы, оставив без изменения все остальные ингредиенты и идею любимого блюда.

40 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
kydryashka-8822 сентября 2013 г.

Всё делала строго по рецепту)безумно вкусно)Спасибо Gastronom!!!!

Гость (гость)

26 мая 2013 г.

Очень вкусно! отличный рецепт! спасибо

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ