
Карри - это и название индийской специи, и блюд, которые готовятся с этой приправой.
Большинство тайских блюд готовится очень быстро, и это карри не исключение. Ведь всего-то и нужно, что обжарить куриное филе, а потом потушить его немного вместе с пряной пастой и кокосовым молоком. Получится невероятно ароматный соус, который так вкусно есть с рисом.
Карри - это и название индийской специи, и блюд, которые готовятся с этой приправой.
Насчет того, как приготовить курицу карри, существует несколько мнений. И все вкусные. Знатоки ...
Куриное мясо – самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков ...
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: ...