22 июня 2007 / gastronom

Капуста "провансаль"

5148.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • квашеная капуста – 500 г
  • яблоко
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • 200 г свежей или моченой клюквы или брусники
  • 200 г винограда
  • 50 г растительного масла
  • виноградный или яблочный уксус – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капуста "провансаль". Шаг 1
Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам.
Шаг 2
Капуста "провансаль". Шаг 2
Капусту отжать, добавить яблоко, виноград и клюкву.
Шаг 3
Капуста "провансаль". Шаг 3
Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать.

Для приготовления капусты "Провансаль" можно использовать квашеные капустные вилки, которые режут соломкой или квадратами 2 х 2 см.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
200 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#7 (15), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Квашеная капуста Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 1 января 2016

super!