22 июня 2007 / gastronom

Капуста "провансаль"

Для приготовления капусты "Провансаль" можно использовать квашеные капустные вилки, которые режут соломкой или квадратами 2 х 2 см.

5/5
Голосов: 3
салат с брусникой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • квашеная капуста – 500 г
  • 1 яблоко
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • 200 г свежей или моченой клюквы или брусники
  • 200 г винограда
  • 50 г растительного масла
  • виноградный или яблочный уксус – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Капуста "провансаль", шаг №1
Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Капуста "провансаль", шаг №2
Капусту отжать, добавить яблоко,виноград и клюкву.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Капуста "провансаль", шаг №3
Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Количество калорий
224,7 ккал
Белки
3 г
Жиры
12,8 г
Углеводы
27,3 г
Источник
"Коллекция рецептов"
#7 (15), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: gifer.com
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Квашеная капуста Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

}
КОММЕНТАРИИ
Konstanta Konstanta 12 декабря 2019

Очень вкусно!

Гость 1 января 2016

super!