22 июня 2007 / gastronom

Капуста "провансаль"

5148.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • квашеная капуста – 500 г
  • яблоко
  • 1 ст. л. сахарного песка
  • 200 г свежей или моченой клюквы или брусники
  • 200 г винограда
  • 50 г растительного масла
  • виноградный или яблочный уксус – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Капуста "провансаль". Шаг 1
Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам.
Шаг 2
Капуста "провансаль". Шаг 2
Капусту отжать, добавить яблоко, виноград и клюкву.
Шаг 3
Капуста "провансаль". Шаг 3
Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать.

Для приготовления капусты "Провансаль" можно использовать квашеные капустные вилки, которые режут соломкой или квадратами 2 х 2 см.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
200 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#7 (15), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Квашеная капуста Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Konstanta Konstanta 12 декабря 2019

Очень вкусно!

Гость 1 января 2016

super!