
Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё ...
Гювеч в Турции готовят в специальных глиняных формах, которые бывают большими или порционными, с толстым дном и высокими бортиками. Если нет глиняной формы, можно взять керамическую.
Мясо креветок – настоящая природная кладовая всяческих полезностей. Особенно много в нём йода, а ещё ...
Турецкая кухня похожа на кухни стран-соседей по Средиземноморью и Балканам, но, все же, имеет свои ...
Супер рецепт! Особенно заправка! Добавлю в список любимых рецептов. У меня креветки были огромные, и сырые, готовила 10мин👍
Отличный рецепт! ...Но немного ли 10 минут для креветок...?... я бы лишь 3-4 минуты дал.