3 декабря 2018 / Lucy_Chumakova

Борщ с говядиной и сметаной

Борщ с говядиной и сметаной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель 50 г
  • капуста 100 г
  • морковь 50 г
  • свекла 150 г
  • репчатый лук 70 г
  • чеснок 2 г
  • томатная паста 30 г
  • говядина 350 г
  • перец горошком 1 г
  • уксус 2 мл
  • соль 1 г
  • сахар 2 г
  • растительное масло 5 г
  • сметана 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Варим говядину 1,5-2 часа. Затем отвариваем свеклу. Лук, морковь, капусту, картофель чистим и нарезаем соломкой.
Шаг 2
Пассеруем морковь и лук с добавлением растительного масла 2 мин, затем добавляем томатную пасту и пассеруем еще 5-8 минут.
Шаг 3
В говяжий бульон добавляем картофель и капусту варим 15-20 минут, затем добавляем пассеровку и натертую отварную свеклу, кипятим 15-20 минут.
Шаг 4
Доводим до вкуса с помощью чеснока, соли, сахара, душистого перца и уксуса. Подаем со сметаной.
Кстати

Борщ с говядиной и сметаной от шеф-повара ресторана Craft Kitchen 

Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

борщ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Борщ - рецепты Борщ - рецепты

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев