1. Главная
  2. Рецепты
  3. ПП десерты
  4. Панкейки без глютена с бананом и шоколадом
gastronom
26 ноября 2017 г.

Панкейки без глютена с бананом и шоколадом

gastronom
26 ноября 2017 г.

Чтобы испечь безглютеновые панкейки, достаточно заменить пшеничную муку на смесь гречнвой муки с овсяными хлопьями. Оригинально, вкусно и, главное, полезно.

Сложность: легко
Калории: 361.78 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 8.02 г/9.73 г/60.93
Второе блюдоСковородаЖаркаЗавтракПолдникДля детейВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1/2 стакана гречневой муки
1/2 стакана мелких овсяных хлопьев О`КЕЙ
50 г темного шоколада О`КЕЙ
1 банан
1 стакан молока
2 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ч. л. разрыхлителя
растительное масло
1/2 ч. л. соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разомните банан в пюре, по желанию, можно оставить пюре неоднородным. Добавьте молоко и перемешайте.

Шаг 2

В другой миске смешайте гречневую муку, овсяные хлопья, сахар и ванильный сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко с бананом и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Мелко порубите шоколад и добавьте в тесто.

Шаг 4

Разогрейте сковородку на среднем огне и слегка смажьте растительным маслом. Выкладывайте по 2 ст. л. теста и пеките панкейки с обеих сторон, до готовности.

Шаг 5

Подавайте панкейки с медом и кусочками бананов.

Шаг 6

Продукты для этого рецепта, а также все самое необходимое для школьника, можно купить в магазине О`КЕЙ по лучшим ценам.

КСТАТИ

Добро пожаловать в детский клуб "Дети о планете" !

Сеть магазинов О`КЕЙ открывает клуб для маленьких помощников Земли «Дети о планете».
В клубе вам предстоит узнать множество интересных фактов и секретов о том, как на самом деле устроен окружающий мир. Узнав о них, вы сможете помочь защитить нашу планету
от разных опасностей, которые ей угрожают, став настоящими супергероями.
Узнать подробнее о клубе можно здесь https://www.okmarket.ru/seem-dobro/

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №09 (304), 2018
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Ягодный песочный пирог без глютена

Мария Юмагулова решила стать архитектором и строителем своей жизни. Сказано – сделано! И Мария превратила увлечение кулинарией во вторую профессию, а домашние десерты – в произведения искусства.

РЕЦЕПТ

Безглютеновый пирог на гречневой и миндальной муке с абрикосами

Безглютеновые рецепты — настоящая находка для аллергиков. Но почему бы не попробовать приготовить этот пирог и всем остальным. Если возникнут проблемы с абрикосами, их можно заменить сливой, яблоками ...

РЕЦЕПТ

Безглютеновые клафути со сливой

Безглютеновая выпечка обладает несколькими достоинствами: от нее не поправляются, она подходит для различных диет и при некоторых формах аллергии, так как в ней полностью исключен пшеничный белок ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

РЕЦЕПТ

Блины с бананом

Блины с бананом способны внести разнообразие в меню Масленичной недели, если пышные дрожжевые или тонкие быстрого приготовления порядком надоели. Согласитесь: те и другие имеют похожий вкус. А вот ...

РЕЦЕПТ

Творожный крем с бананом

Творожный крем с бананом — идеальный, очень быстрый и вкусный вариант для завтрака, призванного не только окончательно разбудить, но и поднять настроение с самого утра. Судите сами! В составе ...

РЕЦЕПТ

ПП печенье, без глютена за 25 минут

Верите ли вы, что ПП-печенье без глютена можно приготовить за 25 минут? Убедитесь, что это действительно так, проверив на практике нижеследующий рецепт! Тесто готовится быстро и просто: с такой ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ