Простое блюдо на каждый день.
Шаг 1
Берем маленькие клубни картофеля, чистим их и нарезаем на несколько кусочков. Выкладываем нарезанный картофель на разогретую сковородку и обжариваем его. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Обжариваем его на сковородке до золотистого цвета. Берем свинину, моем ее и нарезаем небольшими кусочками. Также отдельно обжариваем ее. Кладем все обжаренные ингредиенты в одну сковородку, добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим в течение 25 минут на среднем огне, периодически помешивая. После чего снимаем крышку, солим блюдо и обжариваем его еще 5 минут, чтобы ушла лишняя влага.
РЕЦЕПТ
Любимая нами летом жареная картошечка с лесными грибами зимой делается довольно проблематичным блюдом – лесные грибы только замороженные и стоят недешево. Попробуйте зимний вариант – тушеный, с шампиньонами
РЕЦЕПТ
Способ приготовления этого рагу так прост, что справится даже новичок. Все ингредиенты обжариваются по отдельности и только в финальной стадии соединяются вместе. Вкусно и легко - то что надо для вечера трудового дня.
РЕЦЕПТ
Все французское - маринад и соус на основе дижонской горчицы и меда, острое луковое пюре, запеченное мясо, пряные мягкие груши.
Пока нет комментариев