
Рецепты с кальмарами популярны еще с тех времен, когда их можно было купить только в консервах. ...
Это блюдо придется по вкусу тем, кто любит корейскую, японскую, китайскую, вообщем, азиатскую кухню. Соус получается очень насыщенным благодаря имбирю, чесноку, сладкой паприке, кориандру, меду, рисовому уксусу и , конечно, соевому соусу. Здесь это блюдо представлено как самостоятельное, но также оно отлично сочетается с рисом или фунчозой.
Не жарьте кальмары слишком долго, чтоб они не стали резиновыми.
Я люблю, чтобы соуса было достаточно, поэтому рекомендую загущать его, чтобы текстура была обволакивающая, да и использовать такой соус можно также к рису, если останется. Если же вам не по вкусу обилие соуса, то перед готовкой нарезанные кальмары обсушите бумажным полотенцем, а лишнюю жидкость выпарите, также положите меньше соевого соуса и рисового уксуса, но следите за балансом специй и соли. Возможно, и загущать не придется, скорее кальмары будут жаренными... но это будет уже немного другой рецепт...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рецепты с кальмарами популярны еще с тех времен, когда их можно было купить только в консервах. ...
Если вам нравится острый, обжигающий вкус еды – корейская кухня именно то, что вам нужно! ...
Баклажаны по-корейски - очень вкусная вариация на тему соте из баклажанов. Подайте ...
Кимчи из пекинской капусты — одно из самых популярных блюд корейской кухни. Изначально оно было ...
Паэлья с кальмарами — одна из разновидностей традиционного испанского горячего блюда, которое может ...
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, ...
Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, ...
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти ...