Рейтинг@Mail.ru
violeta.marina.
15 февраля 2019 г.

Винегрет с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой

violeta.marina.
15 февраля 2019 г.
0Комментировать
Винегрет с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой
Винегрет с красной фасолью, маслинами и медово-горчичной заправкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Для приготовления винегрета можно использовать любой вид горчицы, но лучше выбрать горчицу с более мягким, неострым вкусом.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 4.00 ккал/порция
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
овощная смесь «На пару» для салата «Винегрет», Bonduelle 620 г
фасоль красная «На пару» 310 г
маслины без косточки 300 г
лук красный 2 шт.
мёд 3 ст. л.
горчица дижонская зернистая 2 ст. л.
масло оливковое 4 ст. л.
лук зеленый 1 пучок
соль 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Красный лук порежьте очень тонкими кольцами, разделите на кружочки и колечки разного размера. Маслины порежьте пополам, из банки с фасолью слейте заливку.

Шаг 2

Для заправки смешайте горчицу и мед. Половину зеленого лука порежьте по диагонали наискосок, часть оставьте для украшения.

Шаг 3

Овощную смесь для салата "Винегрет" переложите в большую миску, добавьте порезанный зеленый лук, фасоль и маслины. Посолите по вкусу и перемешайте с оливковым маслом. На большую тарелку выложите кольца лука, сверху салат. Подавайте с медово-горчичной заправкой, украсив перышками зеленого лука.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Винегрет с горошком
Салат Винегрет с горошком

Салат Винегрет с горошком у нас считается исконно русским русским блюдом. В подкреплении этой версии даже существует легенда о его появлении. Мол, однажды повар подал на стол Екатерине II новое блюдо ...

15 мин
Самый вкусный винегрет
Самый вкусный винегрет

Винегрет по праву считается одним из самых вкусных, гастрономически интересных салатов, ведь в нем гармонично сочетаются сладкие, соленые, кислые и даже иногда горьковатые (репчатый лук!) ноты. Не ...

15 мин
Винегрет с фасолью
Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью получается более сытным, чем обычный, — за счет этих самых бобовых. В целом же привычный вкус блюда не меняется, так как все остальные ингредиенты такие же, как в классическом ...

20 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Как сделать винегрет: правильная заправка и 4 способа приготовить овощи вкусно
Как сделать винегрет: правильная заправка и 4 способа приготовить овощи вкусно

Винегрет — классика русской кухни, любимая многими. Но за простым смешиванием ингредиентов скрывается много нюансов: как правильно приготовить овощи, что к ним добавить и как вкусно заправить. В этой статье все о приготовлении винегрета: от базового состава до необычных вариантов подачи.

Лобио из красной фасоли
Лобио из красной фасоли

Лобио из красной фасоли многие любят и готовят по тому или иному поводу. Некоторые даже включают блюдо в праздничное меню, чему грузины искренне удивляются, ведь они традиционно подают такую закуску ...

7 ч 30 мин
Как приготовить винегрет с фасолью и квашеной капустой
Как приготовить винегрет с фасолью и квашеной капустой

Предлагаем немного отойти от традиций и приготовить винегрет с квашеной капустой и фасолью без картошки по нашему рецепту. На первый взгляд такой вариант может показаться необычным, однако с диетологической точки зрения эта смесь овощей и бобовых в одном блюде очень хороша, поскольку фасоль лучше сочетается со свеклой.

Елена Мотова

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ