8 апреля 2014 / (Marioka)

Винегрет с красной фасолью и сельдью

Винегрет с красной фасолью и сельдью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль красная "Кидни" ТМ "Мистраль" - 1 стакан
  • сельдь слабосоленая - 2 шт.
  • огурец - 1 шт. (длинный)
  • картофель - 3 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • оливки зеленые - горсть
  • масло оливковое для заправки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Винегрет с красной фасолью и сельдью. Шаг 1
Фасоль "Кидни" ТМ "Мистраль" замочить в холодной воде как минимум на три часа. Желательно на ночь.
Шаг 2
Винегрет с красной фасолью и сельдью. Шаг 2
Отварить фасоль до полной готовности.
Шаг 3
Винегрет с красной фасолью и сельдью. Шаг 3
Отварить морковь, картофель и свеклу. Почистить и порезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Винегрет с красной фасолью и сельдью. Шаг 4
Зеленый и репчатый лук порезать. Почистить и порезать сельдь, нарезать оливки, огурец. В миске перемешать все подготовленные продукты и заправить оливковым маслом.
Шаг 5
Винегрет с красной фасолью и сельдью. Шаг 5
Для этого блюда используем фасоль Кидни от ТМ "Мистраль"
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты винегрета Рецепты винегрета

Салат винегрет готовится из вареной свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов, грибов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев