
В классический русский винегрет с фасолью и слабосоленой сельдью добавила оливки.
Шаг 1
Фасоль "Кидни" ТМ "Мистраль" замочить в холодной воде как минимум на три часа. Желательно на ночь.
Шаг 2
Отварить фасоль до полной готовности.
Шаг 3
Отварить морковь, картофель и свеклу. Почистить и порезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Зеленый и репчатый лук порезать. Почистить и порезать сельдь, нарезать оливки, огурец. В миске перемешать все подготовленные продукты и заправить оливковым маслом.
Шаг 5
Для этого блюда используем фасоль Кидни
Салат винегрет - самое настоящее народное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Несмотря на свое французское название, готовят его в нашей стране на каждой кухне. Название свое современный ...
Постные салаты с бобовыми - настоящее подспорье для соблюдающих Пост. Ведь часто, ограничив продукты животного происхождения, особенно в начале Поста, люди испытывают сильное чувство голода. А постные ...
Салат Винегрет с горошком у нас считается исконно русским русским блюдом. В подкреплении этой версии даже существует легенда о его появлении. Мол, однажды повар подал на стол Екатерине II новое блюдо ...
Винегрет по праву считается одним из самых вкусных, гастрономически интересных салатов, ведь в нем гармонично сочетаются сладкие, соленые, кислые и даже иногда горьковатые (репчатый лук!) ноты. Не ...
Винегрет с фасолью получается более сытным, чем обычный, — за счет этих самых бобовых. В целом же привычный вкус блюда не меняется, так как все остальные ингредиенты такие же, как в классическом ...

Винегрет — классика русской кухни, любимая многими. Но за простым смешиванием ингредиентов скрывается много нюансов: как правильно приготовить овощи, что к ним добавить и как вкусно заправить. В этой статье все о приготовлении винегрета: от базового состава до необычных вариантов подачи.
Лобио из красной фасоли многие любят и готовят по тому или иному поводу. Некоторые даже включают блюдо в праздничное меню, чему грузины искренне удивляются, ведь они традиционно подают такую закуску ...

Предлагаем немного отойти от традиций и приготовить винегрет с квашеной капустой и фасолью без картошки по нашему рецепту. На первый взгляд такой вариант может показаться необычным, однако с диетологической точки зрения эта смесь овощей и бобовых в одном блюде очень хороша, поскольку фасоль лучше сочетается со свеклой.
Пока нет комментариев