

Для бульона нарезанные соломкой морковь и репчатый лук залить водой (1,8 литра) и поставить вариться на медленном огне примерно 35-40 минут. Снять с плиты, дать настояться.
Рис засыпать в кипящую подсоленную воду Варить до готовности, периодически помешивая.
Куриное филе без кожи пропустить через мясорубку. У яиц отделить белок от желтка и добавить его в фарш, посолить, хорошо отбить.
От фарша отделить кусочек в 20-25 г, скатать его в шарик. Так же приготовить все остальные фрикадельки.
Отваривать фрикадельки в кипящей воде около 10 минут. Затем переложить шумовкой в тихо кипящей овощной бульон, добавить (если решитесь) ложку оливкового масла и доварить фрикадельки. За минуту до готовности фрикаделек добавить в суп бурый рис. Посыпать свежей рубленой зеленью и снять суп с плиты.
Рецепт предоставлен Виталием Карсаевым, шеф-поваром сети кофеен «Кофемания».
Основу такого супа составляет бульон — овощной, мясной или рыбный, который дополняют овощи, ...
Множество блюд, относящихся к диетическому меню, можно приготовить в мультиварке. Причём найти ...
Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой ...
рису то не много? Плов же получится
теперь всегда могут быть с вами
для тех, кто верен бумаге
издательского дома «Издательский дом «Гастроном»