Шаг 1
Для начала готовим начинку в котлеты. Масло комнатной температуры смешиваем с давленым чесноком и мелко нарезанным укропом. Закручиваем эту смесь в колбаски диаметром около 1,5 см в плёнку и убираем в морозилку.
Шаг 2
Теперь хорошенько отбиваем филе с обеих сторон до толщины 5 мм, посолив и поперчив.
Шаг 3
На сковороде обжариваем грибы с луком до готовности (10-15 мин).
Шаг 4
Достаём из морозилки колбаски и разрезаем на куски длиной 5-7 см. Кладем начинку в отбитое филе и лепим котлеты.
Шаг 5
В миске взбиваем яйца с молоком и обмакиваем в полученной смеси котлеты. Затем обваливаем в панировочным сухарях, придавая руками аккуратную продолговатую форму.
Шаг 6
Наливаем растительное масло в кастрюлю и доводим до первых пузырьков. Кладём в неё котлеты и жарим до золотистого цвета.
Шаг 7
Затем выкладываем их на пищевую бумагу на противень и ставим в духовку на 10 мин при температуре 180 °С, чтобы мясо стало нежным.
РЕЦЕПТ
Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. Процесс же разрезания этого гастрономического шедевра представляет собой настоящий спектакль, ...
РЕЦЕПТ
Любителям пикантных соусов посвящается аджика с яблоками по-киевски. Это очень мягкая разновидность традиционной грузинской смеси пряностей и острого перца, что очень даже замечательно, так как аджику ...
РЕЦЕПТ
Домашние котлеты по-киевски станут настоящим сюрпризом для ваших близких, если ранее они никогда не пробовали это замечательное блюдо. Кстати, готовится оно довольно просто, особенно если под рукой ...
РЕЦЕПТ
Котлеты по-киевски из куриного филе всегда производят незабываемое гастрономическое впечатление на благодарных зрителей. Правда, многие думают, что приготовление блюда невероятно сложное, ...
Пока нет комментариев