
Блюда в тажине – основа основ Магрибской кухни. Уникальная многовековая форма тажина, способствует ...
Тажин — любимая посудина марокканских поваров, по принципу действия близкая нашему горшку. Мясо в нем не жарится и не варится, а много часов томится, приобретая безошибочный вкус восточного базара, и в нем же подается.
Рецепт предоставлен рестораном Nofar
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Блюда в тажине – основа основ Магрибской кухни. Уникальная многовековая форма тажина, способствует ...
Главный элемент при приготовлении тажина - толстостенная посудина, в которой курица не варится и не ...
Лимон, горсть оливок, немного специй – и вот уже из самых простых продуктов получается ...