Шашлыки из свинины с персиками в соусе терияки

28 марта 2017 / gastronom
  • шашлык из свинины с персиками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г свинины (шея)
  • 2 крупных персика (можно консервированных)

Для маринада:

  • сок 1/2 лимона
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. сладкой горчицы с зернышками
  • 5 ст.л. соуса терияки
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шашлыки из свинины   с персиками в соусе терияки. Шаг 1

Нарежьте мясо крупными кубиками. Переложите в миску, добавьте все ингредиенты для маринада. Закройте мясо пленкой и маринуйте в холодильнике 1 час.

Шаг 2

Шашлыки из свинины   с персиками в соусе терияки. Шаг 2

Разрежьте персик пополам, удалите косточку. Нарежьте персик на небольшие кусочки.

Шаг 3

Шашлыки из свинины   с персиками в соусе терияки. Шаг 3

Нанижите поочередно кусочки мяса и персика на шпажки. Обмажьте персики маринадом при помощи кисточки. Обжаривайте шашлыки на мангале 30 минут, время от времени переворачивая.

Время подготовки

1 ч

Время готовки

45 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка, Маринование

Повод

Встреча с друзьями, Пикник

Устройство

мангал

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Соусы для шашлыка

Соусы для шашлыка

Для шашлыка нужен мангал, угли, мясо — и конечно же соус! Больше того, хороший соус может ...

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев