27 марта 2017 / Денис Шулепов

Жаркое из овощей постное

Жаркое из овощей постное
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель 300 г
  • болгарский перец 50 г
  • вешенки 70 г
  • огурцы бочковые 30 г
  • зелень 10 г
  • лук 30 г
  • чеснок 15 г
  • овощной Бульен 150 л
  • соль 1 щепотка(и)
  • хмели-сунели 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи почистить , помыть , нарезать кубиком и подготовить к работе
Шаг 2
Обжарить картофель , лук, постепенно добавлять остальные овощи
Шаг 3
Залить овощным бульоном дать потушиться 10-15 минут
Шаг 4
Довесть до вкуса добавив чеснок,зелень,специи
Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощное рагу,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев