Жаркое из овощей постное

Жаркое из овощей постное
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель 300 г
  • болгарский перец 50 г
  • вешенки 70 г
  • огурцы бочковые 30 г
  • зелень 10 г
  • лук 30 г
  • чеснок 15 г
  • овощной Бульен 150 л
  • соль 1 щепотка
  • хмели-сунели 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощи почистить, помыть, нарезать кубиком и подготовить к работе
Шаг 2
Обжарить картофель, лук, постепенно добавлять остальные овощи
Шаг 3
Залить овощным бульоном дать потушиться 10-15 минут
Шаг 4
Довести до вкуса, добавив чеснок, зелень, специи
Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощное рагу,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев