30 марта 2012 / gastronom

Овощное рагу с фасолью и грибами

Овощное рагу с фасолью и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • консервированная белая фасоль в томатном соусе – 400 г
  • замороженные шампиньоны – 400 г
  • замороженная брокколи – 400 г
  • соль
  • морковь – 1 шт.
  • мука – 2 ст. л.
  • перец красный острый небольшой – 1 шт.
  • имбирь свежий (корень) – 2 см
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • лук – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Овощное рагу с фасолью и грибами. Шаг 1
Брокколи разморозить. Лук, морковь, чеснок и имбирь очистить. Лук, чеснок и имбирь мелко порубить, морковь нарезать кружками. Острый перчик вымыть, разрезать пополам и выскрести семена. Мякоть мелко нарезать.
Шаг 2
Овощное рагу с фасолью и грибами. Шаг 2
Шампиньоны разморозить, обвалять в муке. Быстро обжарить грибы в 1 ст. л. разогретого масла, через 3 минуты перемешать и обжаривать ещё 3 минуты. Отставить.
Шаг 3
Овощное рагу с фасолью и грибами. Шаг 3
Разогреть в сотейнике оставшееся масло, обжарить лук, чеснок, имбирь и острый перчик, время от времени помешивая, 5 минут.
Шаг 4
Овощное рагу с фасолью и грибами. Шаг 4
Добавить морковь и брокколи, влить 0,5 стакана горячей воды, перемешать. Уменьшить огонь до среднего и готовить под крышкой до мягкости капусты, 15–20 минут. Добавить фасоль вместе с томатным соусом, приправить солью по вкусу. Прогреть, 5 минут. Положить обжаренные грибы, очень аккуратно перемешать. Снять с огня и оставить под крышкой на 10 минут.
Хозяйке на заметку

Шампиньоны резаные и капуста брокколи «HORTEX»

Продукция HORTEX - это необыкновенно вкусные, натуральные, замороженные овощи и фрукты, созданные со страстью и увлечением нашими мастерами специально для Вас!

Круглый год можно баловать себя ароматной клубникой, сочной вишней или вкусными ягодными компотами. Поклонники овощей найдут в нашем ассортименте полезный шпинат, капусту брокколи и спелый зеленый горошек. Для кулинарных энтузиастов мы приготовилиовощные и грибные смеси, а также смеси для супов.

Заметим, что урожай овощей и фруктов замораживается сразу после сбора и, благодаря этому, на Вашем столе всегда будут вкусные и богатые витаминами блюда!

Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
06 (200) март 2012
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гарниры - рецепты Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев