25 февраля 2017 / Юлия Аркадьева

Блинчики Креп Сюзетт

Блинчики Креп Сюзетт
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 3 шт.
  • сахар 50 г
  • молоко 500 мл
  • сливки 100 мл
  • ванильный сахар 0,5 ч.л.
  • мука 200 г
  • растительное масло 3 ст.л.
  • сливочное масло 80 г
  • сахар 70 г
  • свежевыжатый апельсиновый сок 150 мл
  • цедра апельсина 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Блинчики: Яйца смешать с сахаром и ванильным сахаром, взбить до однородности. Влить половину молока, всыпать муку с солью, перемешать венчиком (или миксером) до однородности (чтобы не было комков). Влить оставшееся молоко и сливки. Перемешать до однородности. Добавить растительное масло, перемешать и оставить тесто на 20 минут). Блины жарить на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 2
Апельсиновый соус: Масло с сахаром растопить в сотейнике. Аккуратно добавить апельсиновый сок и цедру 1 апельсина. Соус варить на среднем огне 10 минут.
Шаг 3
В сковороде растопить немного сливочного масла и выложить свернутые блинчики. Сверху полить соусом и прогреть на среднем огне в течение 5 минут.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тонких блинов Рецепты тонких блинов

Тонкие блины часто называют блинчиками, и чаще всего пекут без использования дрожжей. Состав теста ...

Как приготовить блины Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев