13 января 2017 / Чэнь Юндзянь

Жареные пельмени с уткой

0/5
Голосов: 0
Жареные пельмени с уткой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 250 г
  • вода 100 г
  • утка 250 г
  • сельдерей 10 г г
  • лук порей 10 г
  • соус темный Хайтен 20 мл
  • масло кунжутное 10 г
  • луковое масло 100 г
  • соль 5 г
  • яйцо 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замесить тесто на пельмени, смешав муку, воду, яйцо и соль. Раскатать.
Шаг 2
Приготовить начинку. Пропустить через мясорубку утку, мелко порубить лук и сельдерей, заправить фарш маслом, солью и соусом.
Шаг 3
Приготовленную начинку положить в тесто и завернуть. Отваривать пельмени 8 минут, затем обжарить две минуты на растительном масле с добавлением муки до образования хрустящей корочки.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Уральские пельмени средне Уральские пельмени

Уральские пельмени — блюдо, которое жители этого региона считают своим, исконным, не обращая ...

Сибирские пельмени средне Сибирские пельмени

Сибирские пельмени — блюдо знаковое для жителей этого региона, которые уверены, что только они и ...

Пельмени классические сложно Пельмени классические

Какие именно пельмени считать классическими — вопрос неоднозначный, ибо споры о том, где появилось ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев