
Часто говорят, что перловую кашу сложно готовить. Это совсем не так: главное — замочить перловую ...
Если вы считаете, что модные блюда из ресторанов готовят только из дорогих продуктов, вы сильно заблуждаетесь. Перед вами блюдо, достойное лучших шефов, а стоить оно будет не сильно дороже обычной перловки
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Часто говорят, что перловую кашу сложно готовить. Это совсем не так: главное — замочить перловую ...
Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. Это ...
Когда в начале лета на рынке появляется молодая свёкла, опытные кулинары начинают настоящую охоту за ...