Белковый омлет

Восхитительно нежный, тающий во рту омлет. Сплошной белок!

Белковый омлет
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белок 3 шт.
  • шпинат 10 г
  • перец печеный 20 г
  • кедровый орех 2 г
  • масло растительное 15 г
  • спаржа гриль 10 г
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Белок взбиваем венчиком с добавлением соли до состояния облако.
Шаг 2
Затем на разогретой сковородке с маслом припускаем белок, чтобы он схватился. (около 5 минут).
Шаг 3
Выкладываем на тарелку и украшаем перцем, печеным, спаржей, шпинатом и орехами.
Кстати

Рецепт разработан и предоставлен Сергеем Пиленковым, шеф-поваром кафе «Город-Сад»

 

Время готовки
5 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлет с помидорами легко Омлет с помидорами

Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом ...

Белковое печенье легко Белковое печенье

Легкое и быстрое в приготовлении печенье на белках, в котором важно хорошо взбить белок и медленно ...

Rita Pirko 9 февраля 2020
Омлет классический легко Омлет классический

Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое ...

Омлет с мукой на сковороде легко Омлет с мукой на сковороде

Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в ...

Паровой омлет легко Паровой омлет

Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев