Шаг 1
Для маринада свеклы смешать оливковое масло (20 г) и горчичное, розмарин, мяту, очищенный перец чили, крем бальзамик и бальзамический уксус.
Шаг 2
Полученный маринад измельчить, нарезать свеклу (60 г) кусочками и соединить с маринадом. Мариновать в течение суток свеклу, порезанную на слайсы.
Шаг 3
Приготовить пангрататто: произвольно нарезать багет и запечь в духовке при 180 градусов на 10-15 мин.
Шаг 4
Протереть полученный пангрататто с тимьяном, розмарином, шалфеем и чесноком.
Шаг 5
Для приготовления лимонной рикотты сыр рикотту размять с цедрой лимона, солью, перцем, лимонным соком, оливковым маслом и тщательно перемешать.
Шаг 6
Для маринада из свеклы нарезать розмарин, мяту и перец чили и смешать с горчичным маслом, медом и французской горчицей.
Шаг 7
На салат выложить замаринованные слайсы свеклы, замешанную рикотту и обжечь газовой горелкой.
Шаг 8
Посыпать обжаренными кедровыми орехами и нарезанным чили перцем. Сбоку положить горсть пагрататто.
Салаты из свеклы могут быть очень разными, но все они обязательно яркие, эффектные и очень аппетитные. Вкус свеклы прекрасно гармонирует с самыми разными продуктами: сырами, соленой или ...
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти рецепта появились вовсе не в той стране, которая кажется очевидной?! В Корее похожим образом (только ...
Пока нет комментариев