5 сентября 2016 / Лилия Журина

Быстрый пирог с персиками

0/5
Голосов: 0
Быстрый пирог с персиками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 5 шт.
  • масло сливочное 225 г
  • сахар 1 ст.
  • ванилин
  • разрыхлитель
  • мука 425 г
  • персики 6-10 шт.
  • шоколадные капли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Заранее достать из холодильника сливочное масло.
Шаг 2
Яйца и сахар смешать, немного взбивая венчиком.
Шаг 3
Добавить ванилин, рыхлитель и мягкое сливочное масло. Вымешать венчиком.
Шаг 4
Муку просеять и частями высыпать в тесто, продолжая вымешивать. Тесто должно получиться не жидким
Шаг 5
Смазать форму сливочным маслом и выложить тесто и шоколад
Форму смазать маслом, выложить тесто, разровнять лопаткой и выложить капли. Мне больше понравилось выпекать в форме, застеленной бумагой для выпечки
Шаг 6
Поверх теста выложить персики и посыпать сахаром
Сверху на тесто выложить дольки персика, посыпать сахаром.
Шаг 7
Выпекать при 180 градусах 30 мин.
Хозяйке на заметку

Такой пирог можно приготовить со сливами, яблоками

Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...

Выпечка с персиками Выпечка с персиками

Любая выпечка с персиками прекрасна, будь то пирог-перевертыш или шарлотка, масляный бисквит с ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Быстрый пирог с вареньем легко Быстрый пирог с вареньем

Быстрый пирог с вареньем выручит вас в ситуации «гость на пороге» или если вам или вашим близким ...

Быстрый яблочный пирог легко Быстрый яблочный пирог

Просто купите хорошее готовое тесто и приготовьте быстрый яблочный пирог по нашему рецепту, если ...

Быстрый пирог со сливами средне Быстрый пирог со сливами

Если гости на пороге или близким неожиданно захотелось «чего-нибудь вкусненького», приготовьте наш ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев