
Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное ...
Рецепт разработан и предоставлен шеф-поваром ресторана Ц.Д.Л. Сергеем Лобачевым
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное ...
В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте ...
Пирожное картошка относится к крошковым пирожным. В основе таких пирожных бисквитная или песочная ...
Пирожное Картошка вызывает ностальгические воспоминания о детстве, когда день рождения, Новый год и ...
Мария, спасибо за бдительность!) сливочное масло было лишним. это ошибка.
Когда использовать масло пр приготовлении бисквита?
И ещё вопрос автору по биквиту В ингридиентах указаны шоколад и масло, в рецепте про них не сказано. Текстовка, конечно, на скорую руку, хотя сама задумка восхитительна Так же непонятно, как можно впихнуть заварной крем в уже сформированную плотную картошку. Думаю, лучше сделать лепешечку, которую потом сжать в кулаке не до конца и в пространство уже запускать крем
Диляра, попытаемся прояснить этот вопрос у автора. Если будете делать картошку по этому рецепту, попробуйте сделать классический заварной крем (например, https://www.gastronom.ru/recipe/37418/zavarnoj-krem) и добавить в него цедру лимона.
Замечательное оформление.Не поняла про заварной крем. В пошаговом рецепте приготовлении заварного крема присутствуют яйца и масло, а в ингредиентах для заварного крема их нет.
Григорий, по 4 - да. по 1.... для бисквита это действительно достаточно много, особенно если при такой высокой температуре. Единственное, что потом такой бисквит надо измельчать в блендере. И для этого нужен сухой бисквит. Такой не приготовишь за стандартное время... Предлагаю выставить таймер на 40 минут, но на 20-25 минуте начать следить за готовностью и сухостью бисквита.
Григорий, по 4 - да. по 1.... для бисквита это действительно достаточно много, особенно если при такой высокой температуре. Единственное, что потом такой бисквит надо измельчать в блендере. И для этого нужен сухой бисквит. Такой не приготовишь за стандартное время... Предлагаю выставить таймер на 40 минут, но на 20-25 минуте начать следить за готовностью и сухостью бисквита.
1. #Шаг 4 Для шоколадного глассажа залейте желатин водой и оставьте настояться. Далее все ингредиенты для глассажа смешайте с желатином, доведите до однородной массы и процедите. Полученной глазурью залейте готовые пирожные.# - наверное довести надо на водяной бане? 2. #Шаг 1 Для бисквита смешайте яйца с сахаром, поставьте на водяную баню и тщательно взбейте. Затем охладите до комнатной температуры. Добавьте приготовленную и просеянную муку и измельченные орехи. Замешайте тесто, выложите его в форму и отправьте в духовку на 40 минут 200 С. Оставьте в форме до остывания.# - не сгорит ли бисквит в таком количестве при такой температуре за 40 минут?
Нереальное оформление! Никогда бы не подумала, что это "Картошка". Мое восхищение Сергею Лобачеву!