
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...
Кто сказал, что полезно значит не вкусно? Разубедите своих гостей и приготовьте бургеры! А вместо мясной котлеты, пожарьте котлеты из фасоли.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...
Приготовить настоящий американский гамбургер совсем не сложно. Выбирая рецепт гамбургера, учитывайте ...
Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. ...
Сдобные булочки из дрожжевого теста — очень домашняя, уютная, действительно душевная выпечка. Они ...
Сахарные булочки можно подать к чаю или кофе, в чистом виде или дополнив джемом, сливочным маслом, ...
Классический чизбургер домашнего приготовления сильно отличается от того, что обычно предлагают нам ...
Классический американский бургер для жителей США — не просто еда, а часть жизни, культуры, если ...
А знаете ли вы, что существует не только американский, но и русский бургер? Это действительно так! ...
Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и ...
Залог успеха бургера с говядиной — правильная котлета. Благодаря гармоничному сочетанию в нашем ...
Вячеслав, к сожалению уточнить данные по этому рецепту не можем. Это был и есть авторский рецепт. Возможно потребуется жидкости больше, но 200 г по-моему много. Начните с 120 мл и по мере вымешивания определяйтесь с консистенцией.
Что-то не сходится. Пусть картофельное пюре будет влажным, но на 365 грамм муки только 60 гр. отвара??? Или еще 200 мл. долить по ходу пьесы?
Сегодня готовила эти булочки. Вообще супер получились. Только вот с отваром от картошки дрожжи не хотели играть, может остыл пока я возилась. Сделала на молоке. Все отлично. Конечно месил комбайн и это что то. Руками намного дольше. На вкус очень интересные. Завтра будут бургеры, хотя парочка уже скушались )). Кто спрашивал сколько картофеля, я добавила 240 грамм и все норм. Что ещё важно в этих булочках, так это как их формировать. Я вот как раз видео на днях смотрела. Должны быть достаточно плотные шарики. Так что лучше посмотреть перед этим. Спасибо за рецепт. Всем удачи.
Александр, куда идут? Для теста используется отвар.
А вода или молоко идёт?
ОК, так и сделаю ;-) Благодарю, Ольга :-)
Касым, предполагаю, что из 450 сырого получится меньше по весу толчённого. Надо сварить и проверить)
Рецепт заинтересовал меня..., только тут и мне непонятно кое-что... Даже после объяснений ваших, Ольга... В ингредиентах указано: "450 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками" .... Далее в шаге 1 написано: "Растолките картофель в грубое пюре и отмерьте 1 мерную чашку объемом 240 мл (200 г)". .... Затем в шаге 2 используются лишь эти 200 г картофельного пюре... А куда делись оставшиеся 250 грамм ? ... Или из 450г сырого получается лишь 200 г вареного картофеля... ? .... непонятно.
Ольга, смотрите шаг 2. Часть воды - это и есть отвар) Только остудите его до комнатной температуры.
Вопрос к первому шагу: зачем сохранять 60г отвара и отмерять чашку пюре? Дальше в рецепте это нигде не упоминается.