
Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и ...
Кроликов в Греции как правило тушат в вине. Получается нежное мясо, буквально тающее во рту, Запивать лучше сухим красным вином, тогда получится полная гармония.
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана греческой кухни Molon Lave Филистором Дестемпасидисом
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и ...
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое ...
Кролик по-мальтийски – распространённое в нашей стране название нескольких мальтийских блюд из ...
Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим ...