23 июня 2016 / gastronom

Песочное печенье на маргарине

Печенье на маргарине
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г муки
  • 250 г маргарина
  • 125 г сахара
  • сахарная глазурь
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Маргарин взбейте с сахаром до пышности. Добавьте просеянную муку и соль. Быстро замесите однородное тесто. Сформируйте колбаску диаметром 7-8 см, оберните в пищевую пленку. Уберите в холодильник минимум на 30 мин.
Шаг 2
Достаньте из холодильника тесто. Нарежьте его на равные кусочки, толщиной 1 см. Переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 3
Выпекайте в духовке при 180 °С, 15-20 мин, в зависимости от размера. Достаньте противень из духовки и охладите до комнатной температуры. Каждое печенье окунайте одной стороной в глазурь и перекладывайте на решетку до полного застывания глазури. Или украсьте печенье глазурью, переложив ее в кондитерский мешок и нанося тонкий узор.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье Печенье

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Песочное печенье Песочное печенье

Песочное печенье – простой десерт, с которого многие начинают свои первые опыты в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев