Пирог Крошка с творогом на маргарине готовится очень просто и довольно быстро, если не учитывать времени тепловой обработки. И вот как раз на этом этапе лучше не торопиться! Дело в том, что предложенная в рецепте начинка должна готовиться при температуре не выше 170 °C, иначе белки творога свернутся, и она станет недостаточно нежной. Конечно, пирог Крошка — не чизкейк, но все же вышеобозначенное правило лучше соблюдать. Если вы все сделаете правильно, то получите действительно замечательное лакомство, которое точно понравится всем!
Шаг 1
Приготовьте тесто для пирога Крошка. Маргарин достаньте из холодильника непосредственно перед использованием и нарежьте очень мелкими кубиками. Сложите в большую миску.
Шаг 2
Муку просейте с содой через мелкое сито. Добавьте в миску к маргарину и перетрите до получения крошки. Два яйца взбейте с 200 г сахара. Соедините с мучной крошкой и тщательно перемешайте. Тесто должно получиться рассыпчатым.
Шаг 3
Для начинки оставшееся яйцо взбейте со 100 г сахара и перемешайте с творогом. Две трети теста выложите в форму диаметром 24–26 см и разровняйте. Сверху распределите творожную начинку.
Шаг 4
Выложите оставшееся тесто и разровняйте. Духовку нагрейте до 170°C. Выпекайте пирог 50–60 минут. Дайте немного остыть в форме, крупно нарежьте и подайте на стол.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
ГРУППА
Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного выбора кулинарных книг, наши мамы и бабушки бережно записывали их в тетрадки, чтобы потом поделиться ...
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...
Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой выпечки напрямую ассоциируется с детством. Сейчас, конечно, нечто похожее вы легко можете купить в ...
ГРУППА
Рецепты летних пирогов обычно просты и незатейливы, их главное правило - побольше начинки и поменьше теста. Вот и этот летний пирог с крошкой отвечает всем необходимым требованиям летнего рецепта. ...
Творожное печенье на маргарине можно готовить хоть каждый день, ведь оно бюджетное по ингредиентам и очень простое в исполнении. На такую выпечку найдутся силы даже вечером в будни, если близкие вдруг ...


Пока нет комментариев