
Творожное печенье — выпечка незамысловатая, но при этом просто обреченная на успех. Благодаря ...
Творожное печенье на маргарине можно готовить хоть каждый день, ведь оно бюджетное по ингредиентам и очень простое в исполнении. На такую выпечку найдутся силы даже вечером в будни, если близкие вдруг попросят чего-нибудь вкусненького к чаю. Вуаля — и на столе рассыпчатое творожное печенье, которое просто тает во рту и… исчезает с поистине космической скоростью! Конечно, его можно готовить и на сливочном масле, но хороший маргарин тоже отлично работает в тесте. Покупая этот продукт, обратите внимание на его состав (чем короче, тем лучше), а также на жирность: она должна составлять не менее 60%.
Творожное печенье на маргарине должно иметь приятный золотистый цвет. В этом случае и текстура его будет нежной, рассыпчатой. Поэтому постарайтесь не передержать печенье в духовке.
Чтобы творожное печенье получилось более ароматным, добавьте в обычный сахар, предназначенный для обвалки изделий, немного ванильного или щепотку молотой корицы.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Творожное печенье — выпечка незамысловатая, но при этом просто обреченная на успех. Благодаря ...
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...
Печенье из творога Треугольники — очень просто и доступное по ингредиентам — нравится всем, кто ...
Для многих из нас знакомство с кулинарией началось с домашнего печенья. Оно могло получиться твёрдым ...
Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой ...
Пирог Крошка с творогом на маргарине готовится очень просто и довольно быстро, если не учитывать ...
Песочное печенье на маргарине — бюджетная выпечка, которая при этом обладает замечательным вкусом. ...
Основа творожного печенья – творог.Для выпечки творожного печенья подойдет творог любой жирности. В ...
Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и ...
makki, спасибо за вопрос! мне кажется, что лучше всего взять творог жирностью 9% для выпечки такого творожного печенья на маргарине.
Какой жирности нужен творог?