
Заливной пирог с персиками
Самое сложное в приготовлении заливного пирога с персиками - дождаться, когда он остынет. Ведь с того момента, когда вы поставите пирог в духовку, по всему дому будет разносится потрясающий аромат теплых персиков.
- 6–7 средних персиков
- 200 г нежирной сметаны или простокваши
- 150 г сливочного масла
- 3 яйца
- 100 г сахара
- 2 пакетика (по 10 г) ванильного сахара
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 2 ч. л. разрыхлителя
- сливочное масло для формы
- 230 г муки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.



Шарлотка с персиками… Звучит невероятно привлекательно, но немного необычно. Хотя шарлотку в нашем, ...

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой ...

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний ...

Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем ...

Идею приготовления заливного пирога со сливами нельзя назвать супероригинальной, однако она отлично ...
Благодарю за рецепт! По времени уложился в 45 минут, а вот сахара в тесте мне не хватило - в следующий раз положу 150 грамм, а не 100. Также, на мой взгляд, пирогу, кроме ванильного сахара, нужны какие-то пряности (корица, кардамон). Но в целом пирог неплох: подготовка несложная, готовка быстрая, вкус приятный. Всем хорошего настроения и приятного аппетита!
amberfish, в духовке нельзя остудить. там можно только подсушить, как сушат меренгу. достали из духовки, поставили на решетку и остужаете.
как правильно остудить пирог - в духовке или вытащить из неё?