22 июня 2007 / gastronom

Жареный сыр

3371.jpg
3371.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разрезать сулугуни на 8 толстых частей. Обвалять каждый кусок в муке, смешанной с солью, перцем и тимьяном.
Шаг 2
Яйца взбить с молоком. Обмакнуть кусочки сыра в яичную смесь, затем обвалять в хлебных крошках. Повторить операцию. Выложить куски на плоское блюдо и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 3
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжаривать сыр по 3 мин. с каждой стороны. Подавать горячим со свежими овощами.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
352 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#12 (62), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мука, молоко, яйца, сулугуни, жарка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Банкетное ассорти средне Банкетное ассорти

Такие рулеты готовятся из трех видов мяса - говядины, свинины и курятины. Ассорти из рулетов нужно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Елена 20 января 2012

Только что приготовила с кукурузной мукой, так как хлебных крошек не было. Очень вкусно и быстро.

Мария 11 января 2011

Да, это очень вкусненько. Жаль, что калорийно очень... :)))