
Жареный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйца – 2 шт
- 4 ст. л. белых хлебных крошек
- 3 ст. л. муки
- 1 ст. л. молока
- 400 г сыра сулугуни
- масло сливочное – 50 г
- щепотка соли
- растительное масло – 2 ст.л.
- щепотка перца
- щепотка сухого тимьяна
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разрезать сулугуни на 8 толстых частей. Обвалять каждый кусок в муке, смешанной с солью, перцем и тимьяном.
Шаг 2
Яйца взбить с молоком. Обмакнуть кусочки сыра в яичную смесь, затем обвалять в хлебных крошках. Повторить операцию. Выложить куски на плоское блюдо и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 3
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжаривать сыр по 3 мин. с каждой стороны. Подавать горячим со свежими овощами.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Cреди фигурных волокнистых сыров «Чечил» считается настоящей классикой. Сливочный аромат и слегка ...

КОММЕНТАРИИ
Только что приготовила с кукурузной мукой, так как хлебных крошек не было. Очень вкусно и быстро.
Да, это очень вкусненько. Жаль, что калорийно очень... :)))