22 июня 2007 / gastronom

Жареный сыр

4,5/5
Голосов: 2
3371.jpg
3371.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разрезать сулугуни на 8 толстых частей. Обвалять каждый кусок в муке, смешанной с солью, перцем и тимьяном.
Шаг 2
Яйца взбить с молоком. Обмакнуть кусочки сыра в яичную смесь, затем обвалять в хлебных крошках. Повторить операцию. Выложить куски на плоское блюдо и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 3
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Обжаривать сыр по 3 мин. с каждой стороны. Подавать горячим со свежими овощами.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
652,7 ккал
Белки
29,9 г
Жиры
46,3 г
Углеводы
31,3 г
Источник
"Школа гастронома"
#12 (62), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сырные шарики-пончики средне Сырные шарики-пончики

Cреди фигурных волокнистых сыров «Чечил» считается настоящей классикой. Сливочный аромат и слегка ...

КОММЕНТАРИИ
Елена Елена 20 января 2012

Только что приготовила с кукурузной мукой, так как хлебных крошек не было. Очень вкусно и быстро.

Мария 11 января 2011

Да, это очень вкусненько. Жаль, что калорийно очень... :)))